我在明确的拒绝一个男生后,那个男生就问我,说是不是我看不上他,这应该要怎么回复他呢

1个回答
摘要 既然你拒绝了男生,那么男生再次问你的时候,他肯定是想知道你为什么拒绝他,那当男生说的你是不是看不上他的时候这时候,其实我知道你现在的心里可能会有一些纠结,不知道该如何说比较好,又害怕伤害了这个男生 ,那你不妨可以跟男生直接说,我觉得我们之间两个人并不是很合适,这样不会伤害男生的尊严,其实男生就是想要一个拒绝的理由,那他既然问到你是不是看不上我 ,我觉得你要是有这样的想法,也尽量的不要去直接这样说。是的,我确实看不上你,这样真的会让男生感觉到自己很差劲 ,咱们可以委婉的告诉他一些委婉的拒绝会更好,希望我的回答能够帮到您,你有问题我随时都在哟 [吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-03-09
我在明确的拒绝一个男生后,那个男生就问我,说是不是我看不上他,这应该要怎么回复他呢
亲爱的,下午好 ,根据您这个描述呢再回复男生时要看自己具体的情况,第一,如果你觉得和这个男生不合适,那你就可以直接回复,第二男生这样问的话,你也尽量不要这样直接回复他,可能会对男生造成一定的打击,可以委婉的拒绝他
既然你拒绝了男生,那么男生再次问你的时候,他肯定是想知道你为什么拒绝他,那当男生说的你是不是看不上他的时候这时候,其实我知道你现在的心里可能会有一些纠结,不知道该如何说比较好,又害怕伤害了这个男生 ,那你不妨可以跟男生直接说,我觉得我们之间两个人并不是很合适,这样不会伤害男生的尊严,其实男生就是想要一个拒绝的理由,那他既然问到你是不是看不上我 ,我觉得你要是有这样的想法,也尽量的不要去直接这样说。是的,我确实看不上你,这样真的会让男生感觉到自己很差劲 ,咱们可以委婉的告诉他一些委婉的拒绝会更好,希望我的回答能够帮到您,你有问题我随时都在哟 [吃鲸]
我在拒绝他的时候我已经和他说了原因,我说我们不合适,但是他还是回复我说,我就是看不上他,我并不想让我们俩的关系闹得太僵,我现在心里乱的一团糟
来了亲爱的
要是这样的话,你最好先把不要理会他,冷落一段时间
作为女生我也理解你的无奈,其实这个男生还蛮执着的,可能回给你的生活带来一些困扰
好的,很感谢你的答复
客气了亲爱的♡ⅴ♡
亲,请问你还有什么需求吗?还有什么问题可以继续下单找我哦~