我跟女友吵架分手了,然后我给她打微信电话,打了两三次,她没有接通也没有挂断,第二天她把微信昵称改成了乞力马扎罗的雪是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你好,乞力马扎罗的雪>是以哈里为主要叙事视角来展开叙述的。小说主人翁哈里与情人在非洲的大草原上,打猎、交游,正当他认为非洲是他所需要去的地方,准备从这里从新开始时,一个小小的事故,让一切都泡汤了——他在一次打猎中,不小心腿上搽破了点皮,未及时治疗而生了坏蛆。唯一能帮他离开这的汽车也坏了,他们在等待飞机的到来,可他知道飞机是不可能来的了,他的等待其实就是在等待死亡的来临。他不甘心,不甘心一切就这样,以这种方式结束。于是,他的思想不再以正常人的方式进行活动了。他开始与女人吵架,说难听的话,来打发这无聊的等待。但他很坚强,身心的痛苦,并没有打跨他,或说他是死撑着——他不容许被打败,即使被毁灭也不。他并不害怕死亡,他承受了太多的等待中的痛苦,他恳求女人锯掉他的腿或杀了他。他并不爱女人,而只一谎言来打发在一起的时光,背叛着自己的灵魂。他并不甘心就此了结一切,他还有好多事情还没做呢,希望能帮到你
咨询记录 · 回答于2022-03-15
我跟女友吵架分手了,然后我给她打微信电话,打了两三次,她没有接通也没有挂断,第二天她把微信昵称改成了乞力马扎罗的雪是什么意思?
亲,你好,乞力马扎罗的雪>是以哈里为主要叙事视角来展开叙述的。小说主人翁哈里与情人在非洲的大草原上,打猎、交游,正当他认为非洲是他所需要去的地方,准备从这里从新开始时,一个小小的事故,让一切都泡汤了——他在一次打猎中,不小心腿上搽破了点皮,未及时治疗而生了坏蛆。唯一能帮他离开这的汽车也坏了,他们在等待飞机的到来,可他知道飞机是不可能来的了,他的等待其实就是在等待死亡的来临。他不甘心,不甘心一切就这样,以这种方式结束。于是,他的思想不再以正常人的方式进行活动了。他开始与女人吵架,说难听的话,来打发这无聊的等待。但他很坚强,身心的痛苦,并没有打跨他,或说他是死撑着——他不容许被打败,即使被毁灭也不。他并不害怕死亡,他承受了太多的等待中的痛苦,他恳求女人锯掉他的腿或杀了他。他并不爱女人,而只一谎言来打发在一起的时光,背叛着自己的灵魂。他并不甘心就此了结一切,他还有好多事情还没做呢,希望能帮到你
亲,你好,这网名的意思爱恨皆虚幻,生死难从容,能帮到你,祝你生活愉快
不是我还有一点没补充,就是我一直问她是不是喜欢上别人了,然后她也没理我,我打微信电话她也没接,然后就把微信昵称改成这个了
亲,你好,你们是不是吵架了呢,给她一点时间冷静一下,可能想好了,就会回你信息了亲,希望能帮到你,祝你生活愉快