读了繁星七一繁星131繁星159这三首短诗你的感受是什么?

1个回答
摘要 亲,读了繁星七一的感受:我感受到了作者对母亲的依恋与赞美之情。读了繁星131的感受:我感受到了作者对自然的热爱之情。读了繁星159的感受:繁星中的风雨约有自然界的风雨和人生中的困难挫折,每当风雨来的时候,作者就躲到母亲的怀里,我感受到了作者对母亲的依恋之情。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
读了繁星七一繁星131繁星159这三首短诗你的感受是什么?
亲,读了繁星七一的感受:我感受到了作者对母亲的依恋与赞美之情。读了繁星131的感受:我感受到了作者对自然的热爱之情。读了繁星159的感受:繁星中的风雨约有自然界的风雨和人生中的困难挫折,每当风雨来的时候,作者就躲到母亲的怀里,我感受到了作者对母亲的依恋之情。
亲,如果还有其他问题,还可以给您解答的哟[比心]