2013款顶配途观大灯随动无功能灯亮起是什么故障?

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
2013款顶配途观大灯随动无功能灯亮起是什么故障?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
出现这种情况的话,主要是因为你的大灯随动功能出现了故障常见的原因是因为你的。大灯高度传感器问题或者大灯内部的调节电机出现了问题,这个不会影响到你正常大灯的使用,但是可以就近找个修理厂,用电脑测试一下故障码,然后根据故障码再去维修。
刚着车时不亮,跑一会亮起,再熄火重新打车灭了,一会又会亮起,经常反复!
那这个最有可能的是大灯高度传感器有问题。
好的,谢谢!
不客气,感谢您的使用,再见。