小鸡出生后只打鸡瘟和禽流感有用么

1个回答
摘要 您好,是有一定的预防作用的,但是效果来说的话,就并不确定了。我们应该清楚的知道,禽流感疫苗的作用只是为了预防,但并不是说打了疫苗之后就不会的疾病了。对于家畜类的禽流感的疫苗,在注射疫苗的时候,要每个鸡头都换一个注射头。然后最好在注射之前要做好清洁工作,对于工作帽,工作鞋等物品进行一次消毒。要保证卫生等。疫苗最好是可以打两针的。
步骤/方法:
咨询记录 · 回答于2022-04-06
小鸡出生后只打鸡瘟和禽流感有用么
您好,是有一定的预防作用的,但是效果来说的话,就并不确定了。我们应该清楚的知道,禽流感疫苗的作用只是为了预防,但并不是说打了疫苗之后就不会的疾病了。对于家畜类的禽流感的疫苗,在注射疫苗的时候,要每个鸡头都换一个注射头。然后最好在注射之前要做好清洁工作,对于工作帽,工作鞋等物品进行一次消毒。要保证卫生等。疫苗最好是可以打两针的。步骤/方法:
你好亲,为你查询到的结果是您好,是有一定的预防作用的,但是效果来说的话,就并不确定了。我们应该清楚的知道,禽流感疫苗的作用只是为了预防,但并不是说打了疫苗之后就不会的疾病了。对于家畜类的禽流感的疫苗,在注射疫苗的时候,要每个鸡头都换一个注射头。然后最好在注射之前要做好清洁工作,对于工作帽,工作鞋等物品进行一次消毒。要保证卫生等。疫苗最好是可以打两针的。