别人知道我网银手机银行帐号并知道登录密码支付密码转走我卡里钱需要手机验证码吗?

1个回答
摘要 您好,亲,只用验证码,是否可以移走银行卡的钱,这个需要分情况来说。比如使用的是手机银行,必须知道登录密码、支付密码、验证码才可以将卡里的钱转走,只凭借验证码是无法移走钱的。而银行卡绑定了第三方支付软件,同时开通了快捷支付,那么凭借验证码是可以移走卡里的钱的。
银行卡密码、手机验证码都是非常重要的信息,请不要轻易透露给他人。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
别人知道我网银手机银行帐号并知道登录密码支付密码转走我卡里钱需要手机验证码吗?
您好,亲,只用验证码,是否可以移走银行卡的钱,这个需要分情况来说。比如使用的是手机银行,必须知道登录密码、支付密码、验证码才可以将卡里的钱转走,只凭借验证码是无法移走钱的。而银行卡绑定了第三方支付软件,同时开通了快捷支付,那么凭借验证码是可以移走卡里的钱的。银行卡密码、手机验证码都是非常重要的信息,请不要轻易透露给他人。
意思讲不论网上怎样转钱,都要手机验证码是吗
您好,亲,是的
好的。谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!