外国人注册公司后如何拿工作签证

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题❤️第一步:办就业许可。
第二步:获得工作邀请函。
第三步:携带就业许可和工作邀请函出境,到境外中国使领馆取得1个月工作签证,回到中国。
第四步:办就业证。
第五步:办1年居留许可。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
外国人注册公司后如何拿工作签证
你好,很高兴回答你的问题❤️第一步:办就业许可。第二步:获得工作邀请函。第三步:携带就业许可和工作邀请函出境,到境外中国使领馆取得1个月工作签证,回到中国。第四步:办就业证。第五步:办1年居留许可。
1、《外国人就业许可证书》和《外国人就业证》具体办理程序:(1)用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》。(2)获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》。(3)获准来中国就业的外国人,应凭劳动部门签发的许可证书、被授权单位的通知签证函电及本国有效护照或能代替护照的证件,到中国驻外使、领馆处申请职业签证。(4)用人单位应在获得职业签证的外国人入境后十五日内,持有关材料到劳动和社会保障局为该外国人办理《外国人就业证》。(5)已办理就业证的外国人,应在入境后三十日内,持就业证到公安部门申请办理居留许可。
我们是夫妻关系
他在中国已经10年
自己注册了公司他是法人,怎么办理工作签证
还在吗
因为旧公司合同期下个月结束了,所以工签下个月到期了
你好,按照上述要求办理