大学专业有哪些前景好的

1个回答
摘要 你要考虑将来毕业了工作地方的选择,是希望留在老家还是离开父母自己租房
咨询记录 · 回答于2022-06-21
大学专业有哪些前景好的
当然大城市要好点了
你要考虑将来毕业了工作地方的选择,是希望留在老家还是离开父母自己租房
广东只有广州和深圳工资水平是最高的
专业你英专就业方面就是外资企业和教育行业
帮我列举几个实用的专业,以后就业方面
当然你可以像我一样考教师资格证然后考公立学校,这个是英专方面的
自愿是填报几个专业
我再推荐一个专业,法学。法学不一定要考律师,当然考到最好,将来的就业方向是法院,检察院,公安和律师事务所
专业一般是报4-6个
你还要考虑一个疫情的因素,政府企业必然要更加稳定
帮我列举几个比较实际贴近生活方面
贴近生活,你可以选择市场营销。基本上所有企业必定需要销售人才,而且销售技巧是贴近方方面面的,无论是商务合作,哪怕和朋友聊天都需要用到
医学,师范,外语,目前考虑这三个,帮我指点一下,还有比较实际的
因为我自己是老师,我当然推荐你去考教师资格,不过这条路竞争非常大,但同样将来的政策必定是有利于老师
医学你综合疫情,必定火热,但是疫情的反反复复医疗必定是最辛苦的行业
要问清楚自己是不是有这个毅力
老师这方面不管怎样当然都比较可以
外语这方面也非常大竞争
除非你的外语水平真的能和其他人拉开一定水平