零基础学英语应该从哪里学起

OfferComing留学
1、需先学习26个英文字母及48个音标
2、学习语法,做语法练习题;
3、多看,多读,多造句;
4、练听力,选听力素材,如VOA/BBC/CNN;
5、练口语,与老师、同学、朋友互动练习。
无论做什么都要有方向,英语是一个漫长的积累过程。首先你要知道你为什么学习,然后是方法,然后是坚持。毕竟英语刚开始很枯燥,坚持成功就不会觉得难了。
祥子老师说教育

零基础可以从下面几个方面学习英语:

1. 学会26个英文字母

所有的英文字母都是由26个英文字母组成,字母就是构成单词的基础,也是学好英语时最重要的第一课。只有学好这26个英语字母,才能进行下一步的教学。

2. 学好音标

学英语首先要从学英标开始,而且必须学好音标,多请教请教英语老师或一些专业人士,学好音标的发音,然后多背几遍,音标是学单词的基础。这是所有程序开始的关键!

3. 积累单词

背单词是学好英语的必经之路,只有不断的累积单词,才能增加自己的词汇量,英语才能更近一步。关于背单词,常用的方法都是死记硬背,不过背完还是要不断的去温习,就比如今天背了10个单词,明天温习昨天背的,然后再背10个,不断的循环。

4. 阅读

你有了拼单词的能力后,接下来就可以开始慢慢阅读文章了,可以从一小段开始,并且最重要的是你可以试着开始默写一些你觉得好的段子,对话等,这是一方面,再一方面,你在阅读的时候发现有生词自己不会的,一定标记下泪,然后查字典,把他们添加到你背的单词表里。

5. 多方面补充英语知识

学英语要爱英语,在业余时间可以看美剧,听听英文歌曲。可以做作这方面的试题,也尝试看看英语的美文等,来慢慢增强自己的语感,英语和汉语一样,语感永远比语法重要多了。

元知共读
对于英语初学者来说,最好是先学习音标字母再去背单词拓展自己的词汇量。等掌握了一定的词汇量后,再开始阅读英语文章,从文章内学习积累词汇量,这样的效率是最高的。要有扎实的英语基础知识,为以后更深层的英语学习做好铺垫。
学习英语的时候一定要端正好自己的学习态度,养成一个良好的学习习惯。可以给自己定下一个学习英语的目标,并为之做好一个每日英语学习规划。毕竟零基础学习英语需要足够的自律与勤奋,学习过程肯定是没那么容易。【点击了解更多课程内容】
英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。与英语为母语的人相比,将其作为第二语言学习的人更多。
如果您有了解这方面的想法,可以关注元知共读。公司成立以来,始终关注用户自身的成长需求,起初基于一个带动国人开始读书的朴素愿望,逐渐发展成为终身教育服务平台。在发展的七年间,有书致力于为广大用户构建一个神奇的学习场。