河北科技大学

1个回答
摘要 河北科技大学(Hebei University of Science & Technology)坐落于河北省会石家庄市,学校为教育部第二批卓越工程师教育培养计划高校,入选国家级大学生创新创业训练计划、全国高校实践育人创新创业基地、全国深化创新创业教育改革示范高校、教育部首批新工科研究与实践项目(卓越工程师教育培养计划2.0),国家国防科技工业局与河北省人民政府共建的省部共建大学。[1][2]1996年,河北轻化工学院、河北机电学院和河北省纺织职工大学合并组建河北科技大学。2013年,学校被列为河北省人民政府与国家国防科技工业局共建省属重点高校。2017年,学校被河北省确定为博士学位授予立项建设单位。[1]
咨询记录 · 回答于2022-06-26
河北科技大学
您好!您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦!马上回复您!
河北文科男生537排位15831想学法学专业能通过吗
河北科技大学(Hebei University of Science & Technology)坐落于河北省会石家庄市,学校为教育部第二批卓越工程师教育培养计划高校,入选国家级大学生创新创业训练计划、全国高校实践育人创新创业基地、全国深化创新创业教育改革示范高校、教育部首批新工科研究与实践项目(卓越工程师教育培养计划2.0),国家国防科技工业局与河北省人民政府共建的省部共建大学。[1][2]1996年,河北轻化工学院、河北机电学院和河北省纺织职工大学合并组建河北科技大学。2013年,学校被列为河北省人民政府与国家国防科技工业局共建省属重点高校。2017年,学校被河北省确定为博士学位授予立项建设单位。[1]
截至2022年3月,学校占地2760亩,建筑面积80多万平方米;图书馆馆藏文献206.78万册;设有21个教学学院(部),80个本科专业,1个博士学位授权一级学科,28个硕士学位授权一级学科,16个硕士专业学位授权类别。[1]工程学学科位于ESI世界排名前1%。2019年5月,教育部同意设立河北科技大学澳联大信息工程学院。[1][3][4][5][6]中文名河北科技大学校训兴业、尽责外文名Hebei University of Science & Technology校歌《河北科技大学之歌》简称河北科大(HEBUST)
是一所一本院校,学校里男生居多
河北文科男生537排位15831想学法学专业能通过吗
分数应该是够,今年分数线也比较低
文科报考理工学校是不是不好
不是,大学是没有差别的,大学里有很多很多文科专业
排位今年能通过吗
可以
今年低一些
看去年分数和排位都不低
每一年起伏都很大,今年大概能低20分
法学专业在这所大学怎么样
稍等
河北科技大学的法学专业应该算是一个可有可无的存在吧,在理工类的学校里,跟那些大院比起来实在是不能比,类似纺织,环工一些专业在全国是排的上号的,但是文法就.....不过也在发展当中,近几年在扩招,文法学院的班级增多了,也在引入一些名牌大学毕业的博士这样的师资。但是如果有更好的选择就不要来,但是如果就打算在河北了,科大的文法也可以考虑一下
亲亲~这是我根据您的问题为您查阅到的相关资料,供您参考
也就是说,法学在这所学校一般般