手机内屏碎了修理需要多少钱

1个回答
摘要 亲亲内屏是一款手机的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部手机价格的30%~40%,价格要看是什么型号的~。如果您的爱机屏幕是内屏坏了,屏幕会出现以下几种情况:手机屏幕花屏、显示图像不清晰,屏幕上有线条,有黑点,屏幕液晶漏液,屏幕部分失灵或者全部失灵。手机内屏坏了,是要根据您手机型号屏幕类型来确定价格的,一般是手机价格的30%到40%。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
手机内屏碎了修理需要多少钱
您好,亲爱的很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟。亲~可先不发言,节省问答次数❤️
晚上好哟亲爱的这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.亲亲宁好~您好,如果手机内屏坏了,需要看您手机的型号屏幕类型来确定价格的。一旦手机内屏损坏了,维修下来相对会比较贵一点,原装屏幕一般lcd背光屏在300左右,oled屏幕在500-800左右,曲面屏一般在1000左右,需要注意的是,如果你的手机内屏损坏,那么外屏也是需要一起更换的。
亲亲内屏是一款手机的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部手机价格的30%~40%,价格要看是什么型号的~。如果您的爱机屏幕是内屏坏了,屏幕会出现以下几种情况:手机屏幕花屏、显示图像不清晰,屏幕上有线条,有黑点,屏幕液晶漏液,屏幕部分失灵或者全部失灵。手机内屏坏了,是要根据您手机型号屏幕类型来确定价格的,一般是手机价格的30%到40%。
我的手机是vivo Y30
好的非常感谢亲亲您的提供请稍等
亲亲目前vivo/iQOO手机均采用一体屏幕,不再区分内外屏,Y30机型目前显示屏在vivo官网显示的价格为:320元,可进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式,前往服务中心更换原装的配件。
亲亲您需要内外屏一起更换也就是集成屏幕一共是320元的,您可以进入浏览器搜索vivo官网进入服务中心查询当地售后服务中心进行更换的呢亲亲
希望我的回答能帮助到亲亲您呢亲亲还有不解的吗?有都可以再次提问我哒~最后㊗️亲亲您平安喜乐,万事胜意呀