为什么钉钉群里家长名删了,可家校本领还让他提交作业?

1个回答
摘要 您好,亲,这种情况可能是家校本里老师设置的就是把信息投放给指定的家长,就算名字删了,家校本固定投放给的家长也是没有改变的哦亲
咨询记录 · 回答于2022-08-02
为什么钉钉群里家长名删了,可家校本领还让他提交作业?
您好,亲,这种情况可能是家校本里老师设置的就是把信息投放给指定的家长,就算名字删了,家校本固定投放给的家长也是没有改变的哦亲
当前在家校通讯录中删除学生的话,教务管理当中不会自动删除该学生,而是将该学生标记为待分班,方便教培机构维护学生信息,并进行再次服务和分班操作。如果想删除学员库中的学生,管理员可以进入教务系统学员库进行删除。
但是只是删除名字,家校本系统可能还是没有删除您的信息,才会提醒您要提交作业,这是很正常的行为了亲,如果没有影响到您的生活的话,我们不予理睬就可以啦。