男人说很忙怎么高情商回复

1个回答
摘要 大概有两种情况,一种是确实很忙一种是借口,对您不满意,不愿意理会你的事情。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
男人说很忙怎么高情商回复
大概有两种情况,一种是确实很忙一种是借口,对您不满意,不愿意理会你的事情。
亲爱的您好。你觉得他是那种情况呢。这个人是您什么人呢?欢迎您和老师具体聊聊,可以吗?
第一种
如果回复的话,这时候,最好的回答,消除他情绪的办法,就是接住他的情绪,允许他这样。比如,可以回复:好嘛,那您先忙
如果,您有情绪的说:忙什么忙,你就是……这样一来就会发生矛盾,影响心情,会让对方和自己不舒服等他没有情绪,再去和他理论或说事,效果会好很多,他也容易接受
明白了,那如果不是重要的事情,就按上面回答就是了。如果是的很重要的时候,必须有他在的话,可以回答:我理解您,也知道您很忙。但,我这儿有个事情,更需要您