用120w的充电器充18w手机对充电器有影响吗

1个回答
摘要 用120w的充电器充18w手机对充电器有影响吗您好亲,120w的充电器是不能充18w电池的。一充就烧掉电池。120瓦快充充18瓦手机会把手机充坏的 ,就想一个人他没有那么大力气,你非要他去搬个很大力气的东西,就会发生病变一样!这可不是闹着玩的啊!手机120瓦快充去充18瓦手机,当时看起来没事,是充上电了,时间长了,会引起手机发热,甚至严重的引起爆炸!希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
用120w的充电器充18w手机对充电器有影响吗
你好
用120W的充电器充30w的手机对手机有影响吗
用120w的充电器充18w手机对充电器有影响吗您好亲,120w的充电器是不能充18w电池的。一充就烧掉电池。120瓦快充充18瓦手机会把手机充坏的 ,就想一个人他没有那么大力气,你非要他去搬个很大力气的东西,就会发生病变一样!这可不是闹着玩的啊!手机120瓦快充去充18瓦手机,当时看起来没事,是充上电了,时间长了,会引起手机发热,甚至严重的引起爆炸!希望可以帮到您哦。
30w
您好亲,可以。但是手机不支持120W。但是高达100W,对应20V电压,5A电流,最高电流可以是6A,但是对应的电压要降到11V,也就是66W功率。在使用快冲头充普通手机的过程中不会烧坏普通手机的电池,因为现在的快充手机头都具备两种输出功率,分别是快充功率,还有一种是普通充电功率,所以用快充头给普通手机充电的就会输出普通功率。希望可以帮到您哦。
那对充电器有影响吗?
您好亲,不会的哦
好的
谢谢
网上在哪里买120w的充电器比较靠谱啊
您好亲,小米商城小米目前已经实现了120W快充的量产,是目前全球量产的最高充电功率,同时推出了领先业界的80W无线快充、10W无线反充技术。近日,小米充电器120W(秒充版)已经上架小米商城开售,售价249元。用它给小米10至尊纪念版(4500mAh)充电,仅5分钟即可充电至41%、23分钟即可充电至100%。小米充电器120W(秒充版)搭载了十重智能防护机制,拥有短路保护、过流保护、过压保护、过温保护、短路保护、欠压保护、静电保护、电磁场保护、雷击保护、通路阻抗异常保护、数据线加密保护等功能,实时确保产品工作在正常电流范围内, 希望可以帮到您哦。