初中直接去读定向师范还是读高中好?

1个回答
摘要 你好 初中毕业直接去读高中会更好。相关扩展 因为高中参加高考,选择的专业更加多,可以结合自己的兴趣和人生规划。 而定向师范将来就是当老师,选择范围更窄。自己没有太多选择性。尤其是初中毕业,对自己的人生规划并不是很清晰。”
咨询记录 · 回答于2022-08-16
初中直接去读定向师范还是读高中好?
你好 初中毕业直接去读高中会更好。相关扩展 因为高中参加高考,选择的专业更加多,可以结合自己的兴趣和人生规划。 而定向师范将来就是当老师,选择范围更窄。自己没有太多选择性。尤其是初中毕业,对自己的人生规划并不是很清晰。”
你认为呢?
比如说你是家长你会选择哪个?
高中好一些的哦
孩子的成绩怎么样的啊
成绩还可以考取了重点高中
直升班
亲,这个建议你是选择高中好一些的哦
如果小孩想去读定向师范呢?
亲可以的哦