小米手机没有碎屏险但屏幕碎了

1个回答
摘要 亲,您好!
关于“小米手机没有碎屏险但屏幕碎了”的问题,以下是具体的解答:
如果您购买的小米手机在第一年屏幕碎了,您可以去小米的售后服务部门换屏。如果您有购买或曾经购买碎屏险,可以要求提供碎屏险的保险公司进行理赔。但如果您没有碎屏险,那只能自己承担相应的维修费用。
小米科技有限责任公司是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时还是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。自2010年3月3日成立以来,小米公司已经成为了继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。小米公司开创了用互联网模式开发手机操作系统的先河,并邀请发烧友们参与开发改进。
感谢您的耐心等待!如果对我的服务满意,请给个赞哦!再次祝您事事顺心,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
小米手机没有碎屏险但屏幕碎了
亲,您好很高兴为您解答:小米手机没有碎屏险但屏幕碎了答:亲 你购买的小米手机第一年就屏碎了,你可以到小米的售后服务部门去换屏,如果你有购买或者在购买手机时有碎屏险的话,可以要求为你提供碎屏险的保险公司给你进行保险理赔,如果你没有碎屏险的话,那只能到售后部门去换屏,并由自己支付相应的维修费用小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。也是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。感谢您的耐心等待。 如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
红米k40,刚买两个月意外摔坏,内屏受损,但没碎屏险,店里会免费维修吗
亲 您这种情况 店里会免费维修的哦
屏幕受损严重,也会免费吗,没有碎屏险
亲 您买两个月意外摔坏 就会免费维修 没有碎屏险则不会免费维修哦
维修费用大概多少
亲 价格大概为 200哦
原装内屏呢
亲 原装内屏价格为400上下哦
红米k40s的内屏价格
亲 红米k40s的原装 内屏价格大概在3百左右。