上了大学高中毕业证有用吗

1个回答
摘要 你好,亲。高中毕业证是有作用的,尤其是需要升学、当兵,就业等,没有毕业证都是寸步难行的。高中毕业证还有有用的,例如你在大学期间考一些证书,在领取证书的时候可能会要求你需要出示学历证书,而你还没有大学毕业证,这个时候你只能使用高中毕业证。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
上了大学高中毕业证有用吗
你好,亲。高中毕业证是有作用的,尤其是需要升学、当兵,就业等,没有毕业证都是寸步难行的。高中毕业证还有有用的,例如你在大学期间考一些证书,在领取证书的时候可能会要求你需要出示学历证书,而你还没有大学毕业证,这个时候你只能使用高中毕业证。
您好,亲,这样解释您是否可以理解呢?您还有什么需要咨询的吗?
读本科大学公共管理类专业毕业后一般需要高中毕业证吗?
我的高中毕业证是没有拿到,不是丢失的情况
亲,有了大学毕业证,高中毕业证,一般情况下就没有用了。但是在个人档案或在大学里保存一些。 考试时有的还需要提供高中起点的学历证书,所以建议您还是留着高中毕业证,