(4)int i = 1; int k = 0; do{k = k+10*i; ++i;}

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,关于您的问题: 4)int i = 1; int k = 0; do{k = k+10*i; ++i;}答案是: 因为k 约等于10的
咨询记录 · 回答于2022-09-16
(4)int i = 1; int k = 0; do{k = k+10*i; ++i;}
您好,很高兴为您解答,关于您的问题: 4)int i = 1; int k = 0; do{k = k+10*i; ++i;}答案是: 因为k 约等于10的
nti=1,k=0,n=100;do{k+=10*i;i++;}while(i==n);因为n=100,而i虽然执行了自加,但也只是2,明显不大于100,所以只执行了一次若是i!=n,则会执行99次,时间复杂度为n-1。
函数(function)的定义通常分为传统定义和近代定义,函数的两个定义本质是相同的,只是叙述概念的出发点不同,传统定义是从运动变化的观点出发,而近代定义是从集合、映射的观点出发。
如果A B是两个非空数集且x y分别属于A B 如果在A中任取一个x根据对应法则f在B中都有唯一的y与之对应那么成f是B对于A的函数。
已赞过