大腿两侧出现紫点怎么回事?,

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!大腿两侧出现紫点,目前症状考虑是过敏性紫癜,或者是血小板减少紫癜,还有可能是结节性红斑,具体病因应该抽血化验,同时进行相应的检查,目前的症状应该就诊,医院皮肤科进行检查确诊。
希望我的回答对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-12-05
大腿两侧出现紫点怎么回事?,
亲,很高兴为您解答!大腿两侧出现紫点,目前症状考虑是过敏性紫癜,或者是血小板减少紫癜,还有可能是结节性红斑,具体病因应该抽血化验,同时进行相应的检查,目前的症状应该就诊,医院皮肤科进行检查确诊。希望我的回答对您有帮助!
还有其他问题吗?没有的话,麻烦亲 给个赞,结束咨询❤️祝您一切顺利您可以关注我一下,以后有任何问题都可以直接咨询我哦~
已赞过