在太平洋保险公司给孩子买的是教育险分红型的是真的吗

1个回答
摘要 保险分红指的是在购买一份分红型人寿保险时,保险公司会将实际经营生产的盈余,按一定比例向保险单持有人进行红利分配。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
在太平洋保险公司给孩子买的是教育险分红型的是真的吗
您好,您的问题我收到了,正在整理中,尽快给您答复,请稍等!
任何一家保险公司的产品没有最好与不好之分,只有合不合适之论,选择保险公司首先看他的品牌、售后服务、员工素质等等,请你慎之再慎!
如果您需要更深度的解答,可点击下方链接领取专属服务
保险公司都是有保监会监管的,保险是真的 ,太平洋也是大公司,您不用担心,
保险分红指的是在购买一份分红型人寿保险时,保险公司会将实际经营生产的盈余,按一定比例向保险单持有人进行红利分配。
分红是不固定的,分红水平和保险公司的经营状况有着直接关系,保险公司与客户共同承担投资风险、分享经营成果。有分红为零的理论可能。
如果您对于这方便不是特别了解的话,可以免费提供专家老师协助保单解读。您可以点开链接卡片,即可预约保险顾问1对1为您服务
希望我的回答能给到您帮助。如果对我的服务满意,请给5星赞哦。
已赞过