一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号

1个回答
摘要 也就是比如说你有5个账号绑定了一个身份证,可以玩7个小时,那么这五个账号一共能玩7个小时,而不是一个账号可以玩7个小时呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号
亲,一个身份证是可以对多个王者账号进行身份验证的呢,不过时间是合在一起计算的呢。
也就是比如说你有5个账号绑定了一个身份证,可以玩7个小时,那么这五个账号一共能玩7个小时,而不是一个账号可以玩7个小时呢。
亲,还有什么问题都可以尽管提出来的呢,我都会尽力解决的哦
未成年人只能绑定一个微信号和一个QQ号
我弟弟就是这样的呢
未成年人的话也可以绑定多个账号的呢,不过这几个账号一共只能玩1个小时呢。
可是绑不了
那要之前的才可以,防沉迷系统更新后就不可以了呢,并且未成年人玩游戏时间只有1个小时呢,平常的话
这是因为防沉迷系统更新的原因呢
成年人可以绑定几个王者荣耀帐号
我绑定了3个,
我觉得应该可以绑定5个左右呢
一个身份证可以办理几张电话卡
亲,一张身份证在一家运营商可以办理5张电话卡呢
已赞过