萨克斯音响,全频喇叭好还是高低音的好

1个回答
摘要 全频的喇叭要同时兼顾高低音频的放送,其低音肯定比不上只放送低音的低音喇叭音色好。同样它的高音,也肯定比不上只放送高音的高音喇叭的音色好。
全频喇叭现对分频喇叭唯一的优点是没有分频器,所以损失小,灵敏度会高一些。就是同样的信号电平,它放送出的声音大些
咨询记录 · 回答于2022-01-03
萨克斯音响,全频喇叭好还是高低音的好
全频的喇叭要同时兼顾高低音频的放送,其低音肯定比不上只放送低音的低音喇叭音色好。同样它的高音,也肯定比不上只放送高音的高音喇叭的音色好。全频喇叭现对分频喇叭唯一的优点是没有分频器,所以损失小,灵敏度会高一些。就是同样的信号电平,它放送出的声音大些
肯定装一个低音单元一个高音单元的接个分屏器好些,原因是喇叭工作在20HZ~20KHZ~以上,在这段频率内声音各有特色,一个喇叭就像一个人一样,不会有很多特色,一个人完成同时2个有特色的工作绝对有一个做不好,喇叭也一样,全频的喇叭,表现的特色一般,不突出,一个低音单元一个高音单元的高低音就各有特色,效果就好。有的人喜欢高中低3个喇叭,有的喜欢一个低音单元一个高音单元2个喇叭,各有千秋,表现不同,HI-FI音响里要么就是2分频要么就是3分频。表现效果最好。
在哪抄袭的
亲亲这是为您搜索到的相关回答
哪萨克斯用的音响什么样的喇叭效果更好呢
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
萨克斯 的声音突出的是中高频 还有拾音的话筒建议用舒尔BT58有线 价格在700-900之间 看你的要求了方便携带 还是固定要求尺寸 如果只是初学者随便耍耍 买个几百块的就ok了60hz-22HZ的就可以了
已赞过