身体健康就是太瘦了身高180体重100斤有没有办法改善

1个回答
摘要 您好,简单的说,多吃点蛋白质,多吃点米饭,更要多锻炼。您的身高1米8,体重100斤,属于偏瘦。如果想要增加体重,每天可以少吃多餐,可增加到4~5次,但不要增加每餐的饭量,以免影响胃肠功能的消化。吃高蛋白质及高热量的食物,如鸡肉,鱼肉,海参,奶油等,多吃新鲜的蔬菜和水果。适当的加强身体锻炼,提高抵抗力,作息时间要有规律,避免疲劳,保证充足的睡眠。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
身体健康就是太瘦了身高180体重100斤有没有办法改善
马上就好
您好,简单的说,多吃点蛋白质,多吃点米饭,更要多锻炼。您的身高1米8,体重100斤,属于偏瘦。如果想要增加体重,每天可以少吃多餐,可增加到4~5次,但不要增加每餐的饭量,以免影响胃肠功能的消化。吃高蛋白质及高热量的食物,如鸡肉,鱼肉,海参,奶油等,多吃新鲜的蔬菜和水果。适当的加强身体锻炼,提高抵抗力,作息时间要有规律,避免疲劳,保证充足的睡眠。
希望能帮到你 谢谢亲