壬申庚戌戊寅已未命理详解

1个回答
摘要 不宜公职,宜从事五术、杂艺、歌舞、绘画、服务、经商等行业。
推断依据:身旺,官杀弱,食伤旺,财旺
如果经商宜文市生意。
推断依据:食神旺,正财旺,伤官弱,偏财弱
祖上禄裕丰隆。
推断依据:年柱财食神,财为用
祖上万贯家资。
推断依据:年柱财,财旺,身强
将才,性急聪明,威武刚强有气魄,容易伤残。
推断依据:日柱七杀,身旺,杀为用
【佳 ★】富。
推断依据:日柱戊寅,月坐戌
为贞良之妇。
推断依据:无伤官见官,透财或财旺,财为喜用,女
可从事信息预测。
推断依据:比劫多,华盖空亡同柱
体格魁梧,眉高眼大,骨骼配合至佳,有狭义心,争斗性旺盛,决断力强, 喜欢冒险。有志气, 富进取心, 言出必行,不善虚伪客套, 勇于突破恶劣环境, 当世界愈纷乱的时候,或在混乱的局面, 更能发挥真正价值。
推断依据:七杀用神,透杀,无杀忌
从事商贸事业或邮递工作或公门人员。
推断依据:寅、申、甲、庚
一生是非甚忙
咨询记录 · 回答于2022-01-15
壬申庚戌戊寅已未命理详解
不宜公职,宜从事五术、杂艺、歌舞、绘画、服务、经商等行业。推断依据:身旺,官杀弱,食伤旺,财旺如果经商宜文市生意。推断依据:食神旺,正财旺,伤官弱,偏财弱祖上禄裕丰隆。推断依据:年柱财食神,财为用祖上万贯家资。推断依据:年柱财,财旺,身强将才,性急聪明,威武刚强有气魄,容易伤残。推断依据:日柱七杀,身旺,杀为用【佳 ★】富。推断依据:日柱戊寅,月坐戌为贞良之妇。推断依据:无伤官见官,透财或财旺,财为喜用,女可从事信息预测。推断依据:比劫多,华盖空亡同柱体格魁梧,眉高眼大,骨骼配合至佳,有狭义心,争斗性旺盛,决断力强, 喜欢冒险。有志气, 富进取心, 言出必行,不善虚伪客套, 勇于突破恶劣环境, 当世界愈纷乱的时候,或在混乱的局面, 更能发挥真正价值。推断依据:七杀用神,透杀,无杀忌从事商贸事业或邮递工作或公门人员。推断依据:寅、申、甲、庚一生是非甚忙
已赞过