这一两天忽视女朋友了,女朋友有点不开心,但是也没有表现出来,就是心情比较低落,我很喜欢她,今天早起给他送的早饭,现在他主动和我分享他昨天和银花茶,蒲公英。今天喝红糖姜水。我该怎么延续话题呢,或者怎么把女朋友情绪调动起来呢

1个回答
摘要 冷战之后需要一些亲密的行为会更快恢复到之前,冷战几个小时不会影响您和她的感情,恋人之间有一些小矛盾很正常的哦,是在磨合,这样彼此会更了解,以后会更相爱。您和她晚上约去汗蒸之后,亲密一些,今天晚上约会之后就应该恢复正常的
咨询记录 · 回答于2022-01-22
这一两天忽视女朋友了,女朋友有点不开心,但是也没有表现出来,就是心情比较低落,我很喜欢她,今天早起给他送的早饭,现在他主动和我分享他昨天和银花茶,蒲公英。今天喝红糖姜水。我该怎么延续话题呢,或者怎么把女朋友情绪调动起来呢
您女友喜欢做一些养生的茶或者食品吗,您可以聊一下,您说,宝宝,要不要我给您煮银耳羹,你爱吃嘛,您和女友不约出来玩吗
今天晚上我们去汗蒸,已经说好了,他也是爱我的,已经上班了,我早上刚送她去上班,交往5个月了,现在就是怎么逗逗她开心,他是双子座的,平时就是乐乐呵呵的,比较逗的那种。我俩冷战了几个小时吧,就是感觉现在的氛围有点怪怪的。怎么回到之前的氛围,之前就是她老欺负我,跟我话特别多。
女友好像是在上班哦,她和谁一起喝的花茶呢,您还可以说,要不要在银耳羹里面放莲子百合和红枣,问她爱不爱吃
然后说一下您所在城市的美食,说找个时间带她去吃,再说下有时间一起约出去去哪里玩
冷战之后需要一些亲密的行为会更快恢复到之前,冷战几个小时不会影响您和她的感情,恋人之间有一些小矛盾很正常的哦,是在磨合,这样彼此会更了解,以后会更相爱。您和她晚上约去汗蒸之后,亲密一些,今天晚上约会之后就应该恢复正常的
您可以逗逗她,您说,我特别怕你不理我,那么我感觉天空都没有太阳了
您习惯这样说话嘛,就是说一些甜言蜜语
习惯
还有别的吗老师,晚上我说给她
稍等我一下,我再打字几个
你要是开心,我心情就特别好,做什么事情都特别积极。我要是神经大条惹你生气,你可以和我发脾气,但是自己别生气
咱俩说不定上辈子见过,我总觉得好像你的动作和眼神特别的亲切
他们说上辈子有约定的人身上都有记号,你有记号嘛
我总觉得你的胳膊很好看,很性感哦,别总让别人看见
都说头发柔软的女生心肠也软,你对我也会心肠软的哦
这几条够嘛,再加上亲密一些的动作和暧昧的眼神,感情会和原来一样的
恋人之间有矛盾很正常哦,对女生一边宠着一边也试着在关心照顾和亲密的时候霸气一些哦,
有时间可以关注我的头像哦,这样更容易找到我,我一直都在哦
和女朋友约会时要打扮的帅气一些,她要是爱吃巧克力,给她带一块巧克力也好
和她说情话要自然而潇洒或者深情,不要像背出来的一样哦