放不下一段感情怎么办

1个回答
摘要 你好 亲 其实每个人心中都会有一段放不下去的感情和过往 有时候我们会说时间是治愈最好的良药 时间会带着那些遗憾过去 但是正所以会因为遗憾 所以我们又会去了结那段感情
咨询记录 · 回答于2022-02-18
放不下一段感情怎么办
你好 亲 其实每个人心中都会有一段放不下去的感情和过往 有时候我们会说时间是治愈最好的良药 时间会带着那些遗憾过去 但是正所以会因为遗憾 所以我们又会去了结那段感情
建议您去跟那段放不下的感情或者人做个了结哦 去说出你想说出的话做出你想做的事 不要等留下遗憾才觉得后悔
如果没什么问题 麻烦您咨询结束后给个赞哦 谢谢您
我知道是我伤害了他,改变不了自己的缺点,导致他不再信任我,可我真的好想和好,虽然每天都有和他聊天,可我每晚都想哭,我放不下,我想见一面说清楚,然后放下,可他不愿意
那你就给他发信息 把你的想法都告诉他 然后后面说一句 这是我最后一次找你 要不要见我你好好考虑一下 我就是想跟你想跟这段感情说声再见
因为安全感不好,经常觉得他不爱我,所以说一些爱不爱的话,一不高兴就不说话,生气吵架就喜欢说分手,已经因这些分过两次了,这次他说再也不给我机会了,他就是喜欢吵架时随便我什么的,我就接受不了,他肯定不会见我,觉得没必要
首先 我觉得你们两个人都有错哦 毕竟一段感情中经常说分手会让对方觉得你才是那个不想在一起的人 因为你都能随随便便说分手 为什么他还要去爱你包容你呢 他也是吵架就觉得你随便 给人的感觉他很随意好像你在或者不在都是一样的
一到晚上就很难过怎么办,一直流泪,我也很不喜欢这样的自己,觉得自己很可笑,可是我就是放不下,我不知道怎么办
第二 就我个人来看 我觉得其实他也并不是很喜欢你 女孩子本来就很缺乏安全感 而他还觉得吵架你随便就可以了
不知道你多大了 我以前也是这样 分手的那段日子 甚至觉得没了他活不下去 会在晚上哭的时候给他发信息
但是他给我的回复永远都很绝情 次数多了 反而就放下了
你慢慢来 知道吗 睡不着想哭的时候就去听歌 去做别的事 让自己不要去想起他
去做别的事情充实自己 会慢慢去放下 你这样反而会让他觉得你离开他不能生活 让自己过得很卑微
他就是等我把自己的脾气发完,他再和我说话,他说他不喜欢我了,已经被消耗完了,我真的放不下,我不断说服自己,他不喜欢我了,可是一会想通了一会又觉得我放不下,我真的好讨厌自己
他都说不喜欢你了 那你还有什么放不下的呢 你这样让自己难受他知道都不知道
也许你哭的时候他正和别的女生聊的很开心
生活很美好的 慢慢的提升自己你会发现 会遇到比他好百倍的人
也许我这样说你并不赞同 因为有些事情要自己去经历才知道 就像我们经常说的不到黄河不死心
我时常想起他,喝奶茶想起他,听歌也会想起他,看视频也会,我把关于他的东西都删掉了,还留着微信,每天都会聊点日常,他也会回我,但是不主动给我发消息,我们之间不是因为第三者,没有什么原则问题,我只是没有放过自己,我也会时常提醒自己,但是好像真的做不到,一直想着要见他一面,哪怕是最后一面,说清楚也好,我不想手机上就说分手了,我想要好好告别这段感情,我才能不想着这件事了
别人都是这么劝我,但是我真的太固执了,不到那一步我绝对不会放下,总感觉我们还有可能,如果我们不见一面的话,也许就真的结束了,所以我就一直纠结着,不知道怎么办
那就去见他一面 给他说就这一面 然后让他去过他想要的生活
你以后再也不去找他