一个认识的女生对她的女朋友说,我要是以后不想联系你没别的原因,就是不想和你联系了!这个女的说这话是什么意思啊!

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好
咨询记录 · 回答于2022-02-18
一个认识的女生对她的女朋友说,我要是以后不想联系你没别的原因,就是不想和你联系了!这个女的说这话是什么意思啊!
亲爱的,晚上好
女生对她的女朋友说,以后没有联系她,没有别的原因,只是不想联系吧了,是为了防止女朋友的误解,希望女朋友不要乱想,人有时候有各种原因对朋友的联系会减少的,比如成立了家庭,因为家庭原因跟朋友也会联系少的 ,也有的是因为工作原因,每天忙于工作,很少有闲暇时间跟朋友联系的,所以提前说是为了防止朋友误解了
谢谢耐心的回答
社会上不缺聪明人,大家都想和老实人打交道,所以学笨学老实很多问题都解决了。
怕就怕有些人自作聪明。这句话是什么意思啊
意思是说聪明是好事,但有些人呢就是过于聪明,把别人看的过于简单 ,把自己想的过于高明,这就叫自作聪明 其实就是过度了
谢谢回答
已赞过