模特旗袍课教学目的

1个回答
摘要 通过学习模特旗袍课来提升气质,帮助学员纠正形体、并传播中华旗袍文化。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
模特旗袍课教学目的
通过学习模特旗袍课来提升气质,帮助学员纠正形体、并传播中华旗袍文化。
模特旗袍课教学目的为通过学习模特旗袍课来提升气质,帮助学员纠正形体、并传播中华旗袍文化。
旗袍秀模特训练主要教学员掌握旗袍走秀方法要领,以及旗袍展示方式方法。通过学习旗袍秀模特训练课程内容,帮助学员能灵活自如的面对摄影摄像镜头走秀以及拍照等。
1.做模特必知的基本台步知识台步是动态的,但是起步是静态的姿势,所以其要领从体态开始、星梦模特教练提醒要注意让身体挺起来,有向上拉动的力量。脖子直。头部正,下巴平,肩膀自然下垂。双手不要显得僵硬无力。上身尽量放松。避免多余的动作、防止腹部前挺与臀部后撅,走动时臀部不能向一侧扭动。要收腹挺胸。不要低头含胸俯视地面。迈步时、出跨带动大腿。然后提膝。膝盖稍弯。。膝盖内侧要贴近、最后小腿带动脚。出脚是直线不能画小半圆落地、前脚尖向外撇。这是因为中国模特的小腿呈“0”型,脚尖外撇能纠正一点。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
记得赞哦!感谢支持!