四年级下册23页的小练笔该怎么写? 六课时

1个回答
摘要 叮铃铃,下课铃响了,同学们迫不及待的拥入操场,开始了欢乐的游戏
有的同学在跳绳,有的同学在打篮球,有的同学在一起做游戏,有的同学在打乒乓球……
每个人脸上都洋溢这快乐的笑容。笑声,喊声,汇成一片,热闹非凡。真是一个热闹的课间
校园里洋溢着欢乐的气息,操场成了欢乐的海洋。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
四年级下册23页的小练笔该怎么写? 六课时
您好,我是but老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过5000小时! 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦
您好呀,很高兴解答您的问题哟写作示例:蝴蝶馆里的蝴蝶种类真多。有的蝴蝶大如成人的巴掌,有的蝴蝶小似成人食指的指甲盖。有的蝴蝶色彩斑斓,引人注目;有的蝴蝶通体灰暗,毫不起眼。有的蝴蝶喜欢早晨或傍晚出来活动,有的蝴蝶夜间才会出来。希望我的回答对您有帮助哟,还有疑问欢迎随时追问我
能换个吗
可以的亲,稍等一下哦~
这个百度上就有
我最喜欢我家的猫。它有着两只顺风耳,一双乌黑发亮的眼睛,小巧而挺直的鼻子,光滑的小嘴,白色的胸脯,柔软的小脚和黑色的尾巴。黑白相间如丝绒般的小毛。搭配得多么协调啊!小猫不但有一身华丽的衣装,而且动作敏捷灵活,还是捉老鼠的高手呢!小猫是我家的开心果,我非常喜欢它
能不能自己写的,这百度上也有
老师让写一个总分的形式
动物世界多姿多彩。每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小动物,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的滑稽表演。我,当然也不例外啦! 我喜欢的小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。
这样可以吗?亲
能写一个下课的情景吗
好的同学,稍等一下哦·
叮铃铃,下课铃响了,同学们迫不及待的拥入操场,开始了欢乐的游戏有的同学在跳绳,有的同学在打篮球,有的同学在一起做游戏,有的同学在打乒乓球……每个人脸上都洋溢这快乐的笑容。笑声,喊声,汇成一片,热闹非凡。真是一个热闹的课间校园里洋溢着欢乐的气息,操场成了欢乐的海洋。