有一部二战电影讲德国最后,但是是2010年还是2011年看的,当时已经非常残酷,连十几岁的人都被逼着上战场,其中一个小男孩才十三岁,当时有一个大人教他怎么打,结果让他去取子弹,结果他还没回来这个大人已经被打死了,等到他回来这个大人已经死了。后来找他的几个伙伴,其中还有女孩,结果他的伙伴全死了,最后很多孩子都喝药死了,这部电影叫什么名字

1个回答
摘要 亲,这部电影是:《T-34坦克》2019
导演: 阿列克赛·西多洛夫
主演: 亚历山大·佩特罗夫/文森兹·凯弗
豆瓣 7.5
本片的故事背景发生在二战期间,希特勒突然翻脸不认人,大举进攻苏联。苏联毫无防备,被打得一路溃败。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
有一部二战电影讲德国最后,但是是2010年还是2011年看的,当时已经非常残酷,连十几岁的人都被逼着上战场,其中一个小男孩才十三岁,当时有一个大人教他怎么打,结果让他去取子弹,结果他还没回来这个大人已经被打死了,等到他回来这个大人已经死了。后来找他的几个伙伴,其中还有女孩,结果他的伙伴全死了,最后很多孩子都喝药死了,这部电影叫什么名字
亲,这部电影是:《T-34坦克》2019导演: 阿列克赛·西多洛夫主演: 亚历山大·佩特罗夫/文森兹·凯弗豆瓣 7.5 本片的故事背景发生在二战期间,希特勒突然翻脸不认人,大举进攻苏联。苏联毫无防备,被打得一路溃败。
可是我是在2010年,2011年看的,不是这个,这个之前的还有哪些?
亲,还有这些爽子、风早、绫音、千鹤及龙也一同升上了二年级,而且还加入一位新的同班同学三浦健人。由他们交织出的青春校园纯爱故事,他们各自的关系又会有什么变化,而爽子和风早最终能否成为情侣,这些当然全是第二季的焦点所在了。
亲,这部电影是:从海底出击 Das Boot二次世界大战期间,德国发明了一艘出没无踪的U型深海潜水艇,在海战中无往不利。一次,这艘潜水艇奉命出击,执行对英国船队的袭击任务,当他们完成任务返航途中,却遭遇上前所未见的危机。
不对
不是我要找的那个
根据我前面描述的内容来找
亲,这部电影是:《这里的黎明静悄悄》2015导演: 列纳特·达夫列吉亚罗夫主演: 彼得·费奥多罗夫阿纳斯塔西娅·米库尔钦娜
2010或2011
还是不对
亲,这部电影是:《兵临城下之决战要塞》2010导演: 亚历山大·科特主演: 安德烈·梅尔兹利金 叶甫盖尼·齐加诺夫