男生问我他哪里好高情商回复

1个回答
摘要 哪里都好,特别是对待我的时候。 如果对方是你自己所爱的人的话,那么你就可以这样回答。 因为一个男人会对你问出这样的问题,那就表明他对自己非常的不自信。这个时候,你这样回答,可让他有自信!
咨询记录 · 回答于2022-03-15
男生问我他哪里好高情商回复
哪里都好,特别是对待我的时候。 如果对方是你自己所爱的人的话,那么你就可以这样回答。 因为一个男人会对你问出这样的问题,那就表明他对自己非常的不自信。这个时候,你这样回答,可让他有自信!
还有一种试探你,看看他在你心里的位置上,希望你们能进一步,也想了解一下你希望他怎么做能让你满意,喜欢的心是挡不住的,所以才问你他哪里好,你表达清晰就好,并告诉他,你也在意他,喜欢他,真诚相待就好!
还能怎么回复
简单回答怎么回答?
或者具体的:1. 你哪里都好很出色的,你性格好,对我很温柔体贴。2. 在我眼里你很善良,不会说脏话,对女朋友特别有耐心,不像其他男生一样动不动就发脾气3. 你成熟稳重,做事情不冲动,考虑得比较周到,是我很喜欢的。
或者:不论你的人品,你的长相还有就是你的性格,都是特别好的,就怎么告诉他。如果他的性格不是说特别好,那你就实话实说,你哪都好就要是把你性格改好一些,那就完美了
不是看上他的长相该怎么回复呢?
那就说#你这个人心地比较善良,平时也比较善解人意。不是因为你长相,而是你的气质,你的笑容特别吸引人。而且从你的待人接物可以看出你的文化素养也是很高的。从平时你的言谈举止可以判定你大方,随和……
那就说:
祝你幸福!
为什么
前提是你也想和他继续发展下去
我也想呀
多说说他的优点,不太夸大,也顺便带出你希望他变更好的方面,这样他乐意接受,心里也受用
对你们接下来的发展更有利啊
自信的展现你自己