一个男生跟你说“没事你要知道,我一直都在”应该怎么回复他?

1个回答
摘要 你好,那就是对你有好感比较喜欢你,这得看你对他啥态度了
咨询记录 · 回答于2022-04-05
一个男生跟你说“没事你要知道,我一直都在”应该怎么回复他?
你好,那就是对你有好感比较喜欢你,这得看你对他啥态度了
我该啥回他?
我也有点喜欢他
男生对女生说这句话意思通常是表白,意思就是说不管你现在喜不喜欢我,我都会一直在你身边,在你身后默默支持你帮助你,我不会离开你的,我一直在你的身边,
可以回,是吗,那有也可有点受宠若惊了,有你当朋友真不错,这样含蓄点回答
既保持了矜持又有礼貌,还会让他也明白你愿意做他朋友
女孩子应该保持点矜持,男生才会更珍惜,不能表达的太急迫上赶着似的
再发个可爱的表情或类似甜蜜的动态表情,就更能展示你心里有他,但又不会让你显得过于喜欢他,接下去慢慢发展吧