什么牌子的童装质量好又不贵

1个回答
摘要 亲,您好,质量好又不贵的童装品牌如下:
1. 红黄蓝:红黄蓝服饰有限公司成立于1996年,是国内童装的龙头企业,中国一流童装品牌。其服务理念以儿童为本,用心缔造关爱之美。生产的产品具有休闲,实用,时尚等特点。设计理念融合了时尚的元素,以浪漫简洁为中心,富有童趣的风格为孩子增添了活力,使他们的童年生活生机勃勃。
2. 派兰克蒂:派兰克蒂是国际投资与合作创建的专业童装公司。公司成立于1994年,目前已经成为中国十大品牌之一。派兰克蒂是专为3-14岁儿童打造的一款服饰。其设计风格简约,自然,清新,符合广大儿童多动,好奇,亲近自然的风格。
3. 小猪班纳:小猪班纳服饰有限公司成立于1996年,产品定位于0-15岁儿童的服饰。成立至今获得中国十大儿童品牌的赞誉。一直遵循以人为本,以质为根的理念。以品质第一,服务第一的宗旨在市场销售。其主张时尚,运动,休闲,健康,活力的品牌风格。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
什么牌子的童装质量好又不贵
亲,您好,以下是质量好又不贵的童装品牌: 1. 红黄蓝:红黄蓝服饰有限公司成立于1996年,是国内童装的龙头企业,中国一流童装品牌。其服务理念以儿童为本,用心缔造关爱之美。生产的产品具有休闲,实用,时尚等特点。设计理念融合了时尚的元素,以浪漫简洁为中心,富有童趣的风格为孩子增添了活力,使他们的童年生活生机勃勃。 2. 派兰克蒂:派兰克蒂是国际投资与合作创建的专业童装公司。公司成立于1994年,目前已经成为中国十大品牌之一。派兰克蒂专为3-14岁儿童打造的服饰,其设计风格简约,自然,清新,符合广大儿童多动,好奇,亲近自然的风格。 3. 小猪班纳:小猪班纳服饰有限公司成立于1996年,产品定位于0-15岁儿童的服饰。成立至今获得中国十大儿童品牌的赞誉。一直遵循以人为本,以质为根的理念,以品质第一,服务第一的宗旨在市场销售。其主张时尚,运动,休闲,健康,活力的品牌风格。
# 4、巴拉巴拉 - 巴拉巴拉是巴拉巴拉国内知名的时尚大众童装品牌,被列为十大名牌童装之一。 - 创立于2002年,是森马旗下的品牌。 - 巴拉巴拉童装主要是为0-16岁儿童所打造的,其主张“童年不同样”的品牌理念。 # 5、水孩儿 - 水孩儿顾名思义,水都有一种柔软,纯洁的象征。滋润着孩子的生命。 - 水孩儿童装是专为2-12岁的新生打造的品牌服饰。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!还有什么能帮到您的吗?亲