管家婆软件基础资料规格能更改吗

1个回答
摘要 1、首先在电脑中,运行并登录金蝶KIS专业版软件。
2、在主界面,点击【业务录入】-【销售单】,在销售单录入界面,点击右下方的【打印】,进入打印设置对话框。
3、在打印对话框,点击【自定义编辑】,进入设置界面。
4、表格项目内容设置:双击【单元格】输入项目名称信息。
5、设置完成后,点击菜单栏【文件】-【另存为样式】就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
管家婆软件基础资料规格能更改吗
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
可以修改的,点打印后有个自定义编辑器,在那里修改就行了,
1、首先在电脑中,运行并登录金蝶KIS专业版软件。2、在主界面,点击【业务录入】-【销售单】,在销售单录入界面,点击右下方的【打印】,进入打印设置对话框。3、在打印对话框,点击【自定义编辑】,进入设置界面。4、表格项目内容设置:双击【单元格】输入项目名称信息。5、设置完成后,点击菜单栏【文件】-【另存为样式】就可以了。
已赞过