皇家马德里对阵曼城90分钟领先一球算独赢吗?

1个回答
摘要 皇家马德里:主队皇家马德里相信不用过多介绍,属于西甲第一豪门。两队此次交锋属于欧冠4进2的第二轮,在第一轮的交锋中,皇马已经以总分2比3落后对手1分。从目前皇马欧冠的表现而言,球队的韧性还是很足的,上轮在落后大巴黎一分的情况下,回到主场打出3比1的数据,面对切尔西也是通过主场加时成功绝杀切尔西,晋级4强,虽然说主场优势并不明显,但皇马的追分能力还是值得肯定的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
皇家马德里对阵曼城90分钟领先一球算独赢吗?
你好 算独赢
皇家马德里:主队皇家马德里相信不用过多介绍,属于西甲第一豪门。两队此次交锋属于欧冠4进2的第二轮,在第一轮的交锋中,皇马已经以总分2比3落后对手1分。从目前皇马欧冠的表现而言,球队的韧性还是很足的,上轮在落后大巴黎一分的情况下,回到主场打出3比1的数据,面对切尔西也是通过主场加时成功绝杀切尔西,晋级4强,虽然说主场优势并不明显,但皇马的追分能力还是值得肯定的。
曼城:客队曼城熟悉英超的朋友,相信也是大部分都比较了解,属于排名英超第一的豪门球队,球队也是群星璀璨。上轮主场3比2已经取得领先,本场想凭借1分的分差稳住比赛也是不太可能。曼城本届欧冠之路也是顺风顺水,分别淘汰了本菲卡、马竞,本次领先一分回到皇马主场能否像战马竞一样守住比分,可以拭目以待。