同性恋的人,可以结婚,生孩子吗?

1个回答
摘要 在中国目前同性恋不能结婚,但是可以谈恋爱,并且生小孩(这个只有女同可以生育,一个女的用自己的骨髓干细胞分化为精子,再和另一个女的卵细胞结合,就能生出一个女孩子)不过19年中国同性婚姻法有了进展(修增加了同性伴侣的规定),应该几年内就能支持同性结婚。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
同性恋的人,可以结婚,生孩子吗?
您好
亲亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,目前中国的法律规定的结婚的对象是限于男女之间的,对于同性之间目前是不能够进行登记结婚的。
在中国目前同性恋不能结婚,但是可以谈恋爱,并且生小孩(这个只有女同可以生育,一个女的用自己的骨髓干细胞分化为精子,再和另一个女的卵细胞结合,就能生出一个女孩子)不过19年中国同性婚姻法有了进展(修增加了同性伴侣的规定),应该几年内就能支持同性结婚。
不结婚也可以私下在一起,等以后法律允许在结婚也可以的
男同性恋是没法要孩子的。除非领养孩子。
你好,男同性恋者,可以与女的结合,正常结婚生子吗?
亲 这个是可以的,男同性恋只是性取向和别人不同,其它的都是正常的啊,当然可以和女的结婚生子了
结婚后,他们会过性生活吗?这个男同性恋者,以后可以慢慢改变过来吗
怎么他三十多了,不找女朋友,他说对,女的没有兴趣,只对男的喜欢
这个要看他的性取向程度大小,如果只是轻微的没问题的
如果是严重的话估计有些困难。
是说的气话不想结婚还是真的是对女的没有兴趣,这个要分清楚
你好,你遇到过这样的问题吗?他说原来谈过女的,没兴趣,请问,怎么才能让他成正常的男人,谢谢
同性恋能不能和异性结婚需要根据同性恋的程度来区分,如果是比较简单的话,这个时候就可以和异性结婚,这样也可以组成幸福的家庭,但是如果情况比较严重的话,确实很难和异性正常结婚成家,很难组成幸福美满的家庭的话,就需要考虑清楚。
亲亲,这个只有他自己能改变,性取向是改不了的,因为这不是病,没有办法治
这也许跟家庭或者什么其他因素对他造成这个性取向问题。
但是现在30岁了很难改了
你好,性取向,怎么没办法治,这是天生,后天的
性取向大部分是后天的,受外在影响慢慢造成的
如果想治疗建议您看看心理咨询。或许会有改变
家庭怎会影响性取向呢,你是说三十多了现在难改变吗?心里医生还是男性科
这个就范围面太大了,30多岁不怎么好改变了,如果岁数小干预及时还是可以纠正回来的
看心理医生,不是男性科。