老公联系二十年前的初恋我感觉是把她当成知己了我怎么办

1个回答
摘要 你好我是百度平台咨询师赵君,很高兴为你服务。
老公联系二十年前的初恋,哪个女人听了都会为之一震。如果说只是把初恋当成知己,又没有足够的说服力,二十年的初恋都不曾忘却。建议你和老公推心置腹,开门见山的聊一聊。问一问他们的关系发展到哪一步了,为了你们的感情着想,应该有针对性的下一步计划。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
老公联系二十年前的初恋我感觉是把她当成知己了我怎么办
你好我是百度平台咨询师赵君,很高兴为你服务。老公联系二十年前的初恋,哪个女人听了都会为之一震。如果说只是把初恋当成知己,又没有足够的说服力,二十年的初恋都不曾忘却。建议你和老公推心置腹,开门见山的聊一聊。问一问他们的关系发展到哪一步了,为了你们的感情着想,应该有针对性的下一步计划。
他们联系七八年了,我不知道,但我知道老公初恋这个人,我们都是校友,老公微信啥的都用的实名,他说有鬼的话就不会用实名了,而且说七八年没联系过几次,你能相信吗,说都是客气的交流,可信吗
【问一问自定义消息】
可不可信不好说,他们俩除了微信联系有没有实际见过面?曾经是初恋,也是情侣关系,死灰复燃还是很容易的。分手之后的还想做到客气的交流,不容易的。
他们不在一个地方,没见面的可能
【问一问自定义消息】
没有见面的可能,也就是没有旧情复燃的前提基础。你老公说的话是可信任的。可能只是聊的来,变成了朋友关系。
聊天记录删掉了,据我老公说,就是很客气的聊天,可能吗,这种关系,还说就聊几次,你能相信吗,七八年就聊几次,而且,我有一次做手术,一个人去的,就在老公初恋的城市,老公说,还想告诉他初恋,去照顾我一下,说我一个人,他不放心,这不就是说俩人非常熟吗,但后来没敢
【问一问自定义消息】
是的,正常聊天没有必要删除聊天记录。删除就是怕你看到,有不想让人见到的聊天内容。这种情况的话也不可能只是聊过几次,你后续判断的很对,他和初恋应该非常熟,否则不可能让初恋去照顾你。但是有没有开玩笑的成分?
没有,是认真的,而且,我发现微信后,他把微信删了,删的时候还告诉那女的说我媳妇知道了,生气了,我得把你删了
还撒谎说去年加的微信才联系,可是七八年前就联系了,电话那时候也知道
【问一问自定义消息】
那这样的话就很明显了,你老公和她已经断了联系了吗?
至少证明这种关系应该是不正常的,幸好你发现的早。否则他们可能会有进一步的发展。
微信删了后,qq和电话都没删,说好长时间没联系,都忘了还有qq,电话了,是不是都在撒谎
【问一问自定义消息】
是撒谎。这种事情怎么可能会忘记,像这种情况,即便他当着你的面删除了也没有用,他会背过电话号码,也会重新加回微信,把微信名字改一下不就得了,谁也看不出来。你现在是非常害怕失去你老公,想挽回他吗?