女生心中,男生的颜值重要吗

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答,重要但不是最重要,颜值无非就是长得好不好看,男生呢,要求浓眉,高鼻梁,薄嘴唇,眼睛大有大的好看,小有小的漂亮,脸部轮廓要棱角分明具有立体感。而且这颜值还分不同类型。比如:   性感型,大叔型,暖男型,小白型,邻家男孩型,众多女孩为之着迷,甚至到了疯狂的境界。
      其实在很多女生心中,男生的颜值固然重要,但是更重要的是男生的心灵,心灵美比什么都重要
咨询记录 · 回答于2022-05-25
女生心中,男生的颜值重要吗
亲您好很高兴为您解答,重要但不是最重要,颜值无非就是长得好不好看,男生呢,要求浓眉,高鼻梁,薄嘴唇,眼睛大有大的好看,小有小的漂亮,脸部轮廓要棱角分明具有立体感。而且这颜值还分不同类型。比如:   性感型,大叔型,暖男型,小白型,邻家男孩型,众多女孩为之着迷,甚至到了疯狂的境界。      其实在很多女生心中,男生的颜值固然重要,但是更重要的是男生的心灵,心灵美比什么都重要
一个比我小28岁的女生对着很多人称呼我帅哥是什么意思?
亲,那有很大可能是对您比较尊敬的尊称。
有一小部分可能是真心觉得您很帅,因为我也没见过您。
确实也不知道是哪一种
我多次表白要和她谈恋爱,她称呼别人,哥,只称呼我帅哥,她是否喜欢我?
这样的话,多少已经对您产生了一些感情了,只要再加一把油。应该是没问题的
以前也有一些漂亮女人暗示过喜欢我,我是从这些判断我可能在女人心中是帅哥,在这个女孩心中我是不是帅哥?
有女孩子喜欢您不一定是因为颜值喜欢哦,亲,有可能是气质或者性格,当然也有因为颜值喜欢的。有这么多女孩子喜欢那肯定颜值还是属于帅的一类
现在这个漂亮女孩觉得我帅吗?她是否已经喜欢我?
是的,觉得你帅,喜欢你,没毛病
但是我比她大28岁,她会愿意吗?
没什么不可能的,比这相差更大的都有成功的
我有些熟人说我看上去只40岁,这女孩26岁,这是重要的原因吗?
是的,您显年轻,就更容易成功,放心大胆去追求吧