我对男朋友的好他很容易感动,可后来他却不感动了

1个回答
摘要 1:你失去了自我每个人都是独立的,也许你们恋爱后,你的世界里只有他,为了他,你“重色轻友”没有了自己的小圈子
咨询记录 · 回答于2022-06-21
我对男朋友的好他很容易感动,可后来他却不感动了
1:你失去了自我每个人都是独立的,也许你们恋爱后,你的世界里只有他,为了他,你“重色轻友”没有了自己的小圈子
除了他,你只有一个人。2:你放弃了经营自己比如你可以为了他去学下厨,去洗衣服,去学化妆,学穿搭。这个没有什么不好,但是这些更多的是为了照顾这个人,而非自己的喜欢。或者干脆放弃了学习,放弃了自我的形象。
3:你对他的好是你以为的你用自己的方式喜欢他,爱他,而他觉得这并不是自己需要的。但是又不忍伤害你的心。但是久而久之会觉得不合拍,所以不爱了。4:精神不同步,你爱他却不懂他他谈论的东西你听不懂,他喜欢的游戏,篮球,汽车你不感兴趣。时间长了没有共同的话题。他工作中遇到了困难你不知道如何帮助他,甚至不知道如何让他放松一点。久而久之就是一个不重要的存在。