湖北美术学院美术生录取分数线2021

1个回答
摘要 湖北美术学院2021年普通本科招生录取控制分数线(外省)如下:专业类型 录取控制分数线绘画设计类:综合折算分数线:636.4动画(中外合作办学):综合折算分数线:628.4书法类:综合折算分数线:750.4服装表演类:校考专业分数线(男):245.67;校考专业分数线(女):246.33美术理论类:高考文化分数线:494
咨询记录 · 回答于2022-06-26
湖北美术学院美术生录取分数线2021
提前批496可以吗?
美术史论
湖北美术学院2021年普通本科招生录取控制分数线(外省)如下:专业类型 录取控制分数线绘画设计类:综合折算分数线:636.4动画(中外合作办学):综合折算分数线:628.4书法类:综合折算分数线:750.4服装表演类:校考专业分数线(男):245.67;校考专业分数线(女):246.33美术理论类:高考文化分数线:494
本省:专业类型 录取控制分数线绘画设计类:综合折算分数线:655.6动画(中外合作办学):综合折算分数线:646书法类:综合折算分数线:772.8服装表演类:校考专业分数线(男):245.67;校考专业分数线(女):230
这个是2022年湖北美院的报考指南网址:希望对您有帮助哦【湖北美院志愿填报指南,各专业综合分、文化分、专业分最新解析!】https://ms.mbd.baidu.com/r/HVKUowTz8Y?f=cp&rs=242293550&ruk=7ToEQbLAcQfs3N8zfQm-wg&u=838b092abeab86fc&urlext=%7B%22cuid%22%3A%22giHoiluwvi_NPHubgavZa_uNSuguuSa9javPigaCSfKo0qqSB%22%7D
对于报考湖北美院美术理论类专业的高考生,非湖北省的全国统一高考录取分数线为494分
需要注意的是提前批的分数可能会比普通批高哦
美术史论综合分分数线多少
美术史论应该属于理论类学科 分数线预估在494分左右
我想找提前批统考合格,按文化分从高到低录取,还限单科成绩
我英语85
好的 请稍等
您的文化分成绩是多少呢
今年的湖北美院录取无往届生与应届生限制,无男女比例限制,无单科成绩限制;
您或许可以看看这个网页呢【湖北美院志愿填报指南,各专业综合分、文化分、专业分最新解析!】https://ms.mbd.baidu.com/r/HVKUowTz8Y?f=cp&rs=242293550&ruk=7ToEQbLAcQfs3N8zfQm-wg&u=838b092abeab86fc&urlext=%7B%22cuid%22%3A%22giHoiluwvi_NPHubgavZa_uNSuguuSa9javPigaCSfKo0qqSB%22%7D