一斤49元有两斤三两多少钱

1个回答
摘要 1、已知条件一斤是49元,那么一共有两斤三两,也就是2.3斤,那么价钱是:49×2.3=112.7(元)2、一斤等于十两,两斤三两就是2.3斤哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
一斤49元有两斤三两多少钱
您好,您的问题已收到啦,答主小月儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等啦,据我所知一斤49元有两斤三两是112.7元哟[比心][比心]
分析如下:
1、已知条件一斤是49元,那么一共有两斤三两,也就是2.3斤,那么价钱是:49×2.3=112.7(元)2、一斤等于十两,两斤三两就是2.3斤哦。
建议亲下次再遇到类似的题目也可以这么一步一步的去解答哦,这样也比较清楚和方便哦[比心]
希望我的回答对您有所帮助哦