金庸群侠传2攻略

毒毒毒soul

多做任务,打完嵩山后,打2遍左冷禅,再去武当,右上角房子,从左往右数第二个柜子,狂点就能得到200多加血解毒药,去野外多打怪物升级。

敌人等级&HP

队伍只能3个人,令狐冲入队就不离开了。
游戏开始后,先去武当学武功,在去海边小屋拿100经验,先点1级梯云纵可使主角移动距离变成2格。然后找段誉。人多了可以到周伯通那多混点经验。当然也可去山洞打怪,但是打完再进怪的等级就会增加一层。玩了累也可以作个弊,当然就没什么意思了。

简单攻略+道具代码

大略上按照每部天书的体系安排地点剧情,但由于这个游戏自由度很高,因此如果具体进行到某个任务发现没有获得相应道具,请查阅一下上下文。

凌宵城
击败阻挡的雪山派弟子(LV5)后,正碰到赏善罚恶二使要雪山派掌门白自在接铜牌,主角为寻找天书,决定替代白自在去侠客岛。
击败白自在(LV7)与其弟子(LV5)后,得到赏善罚恶令。出城后,就会看到可以自由进入各个岛屿的小船已然停在旁边。
城内可得物品:天王保命丹*6、六阳正气丹*6

摩天崖
这里需要轻功达到96以上才可进入。在崖顶碰到练功走火入魔的石破天
将在昆仑仙境下方山洞中取得的玄冰碧火酒给他喝,他就会加入队伍,并获得“十八泥偶”。同时上方的房门也随之打开,调查柜子取得“白龙剑”。

昆仑仙境下方山洞
天山雪莲、玄冰碧火酒
接受阿紫的委托后,在这里可得到千年冰蚕。

侠客岛
对把门的弟子使用赏善罚恶令即可进入,与两位岛主交谈得知事情原文,并得到“腊八粥”。如果此时石破天在队伍中,先与岛内其他掌门交谈,然后在左下角即可解开太玄经之迷,获得岛主赠送的《侠客行》及“太玄经”。即将出岛时,石破天告辞离开队伍。

风林网络手游平台
先选择角色,然后随机属性,接着做各种任务
游戏流程(以下括弧中的注释为被替换为主角的原著中的剧情)
1、主角母亲生病,主角采药遭遇老虎。(少年乔锋)
2、衡阳城遭遇田伯光,与其结拜。(早期令狐冲)
3、少林寺偷易劲经和拈花手。(萧远山和慕容博)
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c335b9c8ab5164c510fd8f9a1e2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c335b9c8ab5164c510fd8f9a1e2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c335b9c8ab5164c510fd8f9a1e2"/>
4、点随机选择出属性:悟性90+,身法20+,护体、力道15左右(或护体20+,力道随便),拳掌、御剑有一项高的。经过引子,看懂老和尚教的后,选一,得到吐纳术,选二,会再教一遍。然后打老虎,拳掌高用拳打,御剑高用剑打,以上面的属性,打败它应该没问题。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0e2442a7d933c895aa78ce06dd1373f08202004c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0e2442a7d933c895aa78ce06dd1373f08202004c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0e2442a7d933c895aa78ce06dd1373f08202004c"/>
5、武馆学习形意拳。(武林群侠传)
6、昆仑山被击败,落下山崖学九阳神功。(少年张无忌)
7、衡阳城找韦小宝购买各种装备。(金庸群侠传1)
8、襄阳城找韦小宝购买福缘点数。(未知)
9、帮助林平之寻找父亲下落。(早期令狐冲)
    • 福利app
    • 代理申请