认识一男的交往了两个月他要让我离婚跟他在一起,但我也有点喜欢他,该怎么办

1个回答
摘要 暂时不要离婚,喜欢他是可以但是离婚这个事情你需要考虑清楚的,不排除这个男的只是喜欢你想要得到你等你真的离婚了之后,没有了所谓的依靠之后,他就会暴露本性对你忽冷忽热的了,而且你们才交往了两个月的时间,很大程度上你对他这个为人还不是很清楚,还是需要多观察一点的
咨询记录 · 回答于2022-07-27
认识一男的交往了两个月他要让我离婚跟他在一起,但我也有点喜欢他,该怎么办
暂时不要离婚,喜欢他是可以但是离婚这个事情你需要考虑清楚的,不排除这个男的只是喜欢你想要得到你等你真的离婚了之后,没有了所谓的依靠之后,他就会暴露本性对你忽冷忽热的了,而且你们才交往了两个月的时间,很大程度上你对他这个为人还不是很清楚,还是需要多观察一点的
还有就是你跟你丈夫没有什么过不下去的矛盾在,只是你外面有了一个比较心仪的人对你好,给你说甜言蜜语哄你,他要说多爱你都是不真实的,毕竟你们认识才两个月而已,还有就是保不准他是有目的的接近你,现在的防人之心不可无,一旦你离婚了他又不要你,最后受伤的就是你了,还搞的你一家都散了
我给他认识快两年了,以前没有怎么接触过,最近两个做才深交的
那也就是最近两个月才算真正的认识,还有就是你有跟他说你跟你老公夫妻感情不和睦了吗
说过的,他也看出来了
所以他没有劝你们怎么和好,反而是让你离婚跟着他,那他有说什么对你还之类的话吧
不知道你跟你老公有没有自己的小孩,离婚不仅是大人的事情,对小孩的影响更大而且回造成不可逆的伤害的
建议你跟你老公没有到那种非离不可的地步,就不要轻易去离婚,还有就是你跟他才深交两个月开业说你们真正认识才两个月,在你对这个人各个方面细节都还没搞清楚之前,不要头脑发热听他说什么就是什么,假设一个情况,现在你离婚了,他不娶你,最后受伤的是谁,你应该知道,最好是多观察这个人,试试他对你的真心程度再决定也不迟
是的,我很矛盾
我想跟他断联,但是又舍不得
那你可以慢慢断开你跟他的联系,减少联系的次数
如果你目前的家庭还可以,只是有矛盾,但是还能维系下去,就不要轻易去散了
但是我真的很喜欢他,他也很喜欢我
但是你是有家庭的人啊,家庭就是你的束缚,你不能随心所欲的不考虑别人
是的,但是我和老公本来就是要离婚了,主要为了孩子在坚持
你喜欢他正常,但是你对他又有多少了解呢,一些小的细节上最能体现一个人的心,咨询我的有很多人,也有你这样的情况的,离婚了去找别人,别人的态度180度转变
男生在追求你的时候都是甜言蜜语各种示好的,因为他想要得到你,但是一旦得到你之后就不一样了,而且还有你结婚了有孩子,就算你们离婚了,他家里人会不会说什么话呢,你知道吗
成年人的喜欢不能只是单纯的喜欢了,是需要权衡利弊的,这样做的目的是为了不让自己受二次伤害