哪里生产发簪

1个回答
摘要 古代,女子插簪,被视为标志成年的人生大事,所以这事千万不能马虎!发簪样式极多,题材以花、鸟、蝶,十二生肖为主,繁简密疏,造型大不相同。就风格而言,有的发簪纤巧细腻,灵秀生动,有的古拙朴实,浑厚凝重,各具特色。我厂生产的乌木发簪,更具材质和工艺的高贵,典雅。插上一支乌木发簪尊显女性的古典美和现在佳人的气质。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
哪里生产发簪
您好! 很高兴为您解答!哪里生产发簪?发簪产地是浙江义乌
古代,女子插簪,被视为标志成年的人生大事,所以这事千万不能马虎!发簪样式极多,题材以花、鸟、蝶,十二生肖为主,繁简密疏,造型大不相同。就风格而言,有的发簪纤巧细腻,灵秀生动,有的古拙朴实,浑厚凝重,各具特色。我厂生产的乌木发簪,更具材质和工艺的高贵,典雅。插上一支乌木发簪尊显女性的古典美和现在佳人的气质。
最好的是浙江义乌加工生产的。