护理和计算机哪个比较好

1个回答
摘要 亲,计算机更好,1专业性方面,计算机对口很多行业,未来的信息技术会越来越重要,大到国防军工,小到居家生活没有可以离开计算机的。而护理只能是护士,这里不是说护士就一点也不好而是说以后有一天你发现你不想干护士了你都不知道干嘛。2成就感,护士的职业生涯中职业成就感很低,虽然经过疫情,护士的社会地位有所提高,但是在医疗系统中护士地位低于医生这样的大环境中,有很多时候心里是会很委屈的。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
护理和计算机哪个比较好
亲,计算机更好,1专业性方面,计算机对口很多行业,未来的信息技术会越来越重要,大到国防军工,小到居家生活没有可以离开计算机的。而护理只能是护士,这里不是说护士就一点也不好而是说以后有一天你发现你不想干护士了你都不知道干嘛。2成就感,护士的职业生涯中职业成就感很低,虽然经过疫情,护士的社会地位有所提高,但是在医疗系统中护士地位低于医生这样的大环境中,有很多时候心里是会很委屈的。
打漏字了,是中专的计算机和护理哪个好
亲,中专的也是计算机专业更好,因为拿目前的护理行业来说,目前一般的公立医院都要本科以上学历,而且还对外形有一定的要求。而私立医院可能还是招初中毕业的护理专业,但私立医院护士地位相当低,而且工资并不高。