女生说胖了幽默回答

1个回答
摘要 我们都知道年龄和体重对女生来说是秘密,不能轻易的和她去聊。但是有时候女生会主动说“哎呀,我又胖了”这个时候你要怎么回复呢?如果回答的好,她会觉得你情商很高,但是如果回答的不好,那就很大几率会被她嫌弃。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
女生说胖了幽默回答
女生说胖了幽默回答有以下。1、我说我最近为什么感觉心沉甸甸的,原来是你在我心中的分量又增加了;2、以前我就总说你瘦,现在好了,我只能说你完美了;3、原来的你,只能用美来形容,面对现在的你,任何赞美的词都不足以形容你的全部;
4、看来最近的我,你还是很满意的嘛,我要让你一直幸福肥下去;5、看来是你有趣的灵魂又增重了;6、原来的你,刚刚占满我的心,现在好了,我的心里全都是你了。
我们都知道年龄和体重对女生来说是秘密,不能轻易的和她去聊。但是有时候女生会主动说“哎呀,我又胖了”这个时候你要怎么回复呢?如果回答的好,她会觉得你情商很高,但是如果回答的不好,那就很大几率会被她嫌弃。
已赞过