情人相处一年多了,经常吵架,我提过好几次分手后来又主动复合,这一次吵完以

1个回答
摘要 您好,我是情感指导师耕先生,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况!
咨询记录 · 回答于2022-08-27
情人相处一年多了,经常吵架,我提过好几次分手后来又主动复合,这一次吵完以
您好,我是情感指导师耕先生,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况!
这一次吵完以后,她说以后没空再联系我,回复我信息了,还是性格比较倔的一种
他是回复你信息了是吧
没有
他的意思是不要联系她了
那这一次是她提出的分手 还是你提出的分手,分手的原因是什么呢
你们之间发生了什么事情
谁也没有提出分手,我逼问他什么意思?要是分手的话就明说,他什么也不说,因为几次分手都是我主动提出的,他从没说过分手,
那总有事情发生啊 没有事情发生就不会有冲突啊
这一次,他出门在外,出门前说好的,和我说一声,但是也没有说,后来发信息,每回我们晚上都说声晚安,他没有回,第二天就吵起来了,我那几天都是我主动给他发信息,我嫌他没有主动给我发,晚上发个信息,几秒钟的事,就因为这个吵起来了,后来我就说,有什么想法你可以说,要不我们就相互联系,要不我们就分手,就因为这个吵起来了,后来就说我没空给你发信息,你愿怎么理解就怎么理解吧!后来发信息打电话不回也不接了
其实是因为小事情,她不回复是不是晚上太累睡着了没看到啊
她做什么工作的?
宾馆的服务员
但是出门在外,他不主动给我发个消息啊,我就是嫌他发个消息,几秒钟的时间,哪怕报个平安也好啊!就吵起来了
你的要求是对的 ,你是在担心他
现在有十天没有沟通了,我给他发过两次消息都没有回,两次消息基本上都是问他的想法
你不要问她的想法,她现在有情绪,你问想法她要么不回答,要么回答的很不中听!
你要说你的想法,说你是担心她,其实发不发短信也没什么,只要知道她平安你就放心了!
你猜你这样说她会怎样?
从门前也闹过一回别扭,后来又复合的,出门前是这样说好的,但他没有做到,也是因为这个吵的架,现在应该说什么他也不会回信息了,不知道回来后什么样子,其实分开都是我先提出来的,这一次他回来,我也不知道怎么相处下去了,她的性格比较倔,但我还想听听他的想法,再做决定,因为每次都是我说分手,主动复合的也是我,这一次我想看看他的想法
可以的,看起来你还是比较喜欢她的,只是对她的脾气有点不接受。
一年多了,分分合合好多次,没有出现过这种情况, 他是什么心态?想放下这段感情吗?他如果是这样,我也不想强求了
她这是有情绪
不一定就是想放手,她只是在生气状态
他明知我是个急性子,这样做很折磨人,我也和他说过,他还是没有回应。情绪总有过去的时候吧
是啊,她也许没有顾及到你的想法才导致了现在的结果
我的想法都和他说了,打扮说性格不合,不继续下去了,只要是她说了,我就不会再打扰她了。他就是什么也不说,也不回。我都想删除他了,是不是在等我说呀?
她这样做是表明她不想和你断绝关系,但是她又有不高兴的情绪需要处理!所以她选择沉默!
爱人之间最重要是互相理解互相照顾,多为对方着想,多关心对方!让对方感受到你对她的爱。只有这样才能长久才能幸福!
一个性格比较倔强的,情绪需要多长时间过渡呀?他这是不在乎我的感受吗?他明知道我的性格,平时肯定是我删除他,然后我说分手。我总觉得他是在逼我说出口
情绪需要处理,不处理永远在,就要看她如何处理了。
亲!时间已经超了,你可以关注老师!方便下次找到老师!老师祝你晚安!
请接着回复
不知道怎么续费
亲,你先完成这一个。然后点老师的头像,有续费项目可以选择!谢谢你的信任!
必须先结束咨询吗
是的啊,你也可以试一下不结束行不行