QQ忘记密码手机号码也换了+手机号也忘了

1个回答
摘要 您好,如果忘记了密码的话,可以去尝试找回。1.QQ启动单击“找回密码”按钮;2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”;4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题;5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码;6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码;8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”;9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。友情提示:在申诉的过程中,你只需要记得之前部分准确信息或大概的信息就有80%概率找回。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
QQ忘记密码手机号码也换了+手机号也忘了
您好,如果忘记了密码的话,可以去尝试找回。1.QQ启动单击“找回密码”按钮;2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”;4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题;5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码;6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码;8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”;9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。友情提示:在申诉的过程中,你只需要记得之前部分准确信息或大概的信息就有80%概率找回。希望可以帮到您哦。
我只记得账号 其他密码都忘了 手机号也用了多年换了好几个号也直接忘了当初绑定的手机号
这样的情况只能通过申诉找回密码。;申诉流程:;第一步,打开浏览器(任意一款浏览器均可),进入QQ安全中心账号申诉;主页。;2.第二步,输入账号,点击开始验证,点击确定(确定之前可以查看一下相关的协议);3.第三步,点击确定以后,进入输入信息的页面,按照提示输入你的信息。;4.第四步,页面往下拉,输入接收申诉结果的邮箱,然后点击下一步。;5.安全中心会向你填写的邮箱里面发送验证邮件,输入验证码,按照提示输入信息就可以完成申诉了。;参考资料:腾讯客服-怎么修改/找回QQ密码?
你说的这个在手机上也可操作吧 不用电脑也可吗
是的,手机也可以进行申诉的