能否乘地铁到达浦东大道138号?

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴为您解答为您查询到的:乘坐地铁二号线至东昌路下车,要浦东南路向北一直走到浦东大道,再右转走过即墨路就到了,浦东大道138号有个永华大厦 浦东大道138号为永华大厦
咨询记录 · 回答于2022-07-06
能否乘地铁到达浦东大道138号?
亲 您好,很高兴为您解答为您查询到的:乘坐地铁二号线至东昌路下车,要浦东南路向北一直走到浦东大道,再右转走过即墨路就到了,浦东大道138号有个永华大厦 浦东大道138号为永华大厦
我打错字了,问题是浦东新区浦东大道有个叫中原律师事务所吗
亲现在为您查询
亲 您好,很高兴为您解答为您查询到的:浦东新区浦东大道是有中原律师事务所的中原律师事务所的地址是浦东新区(上海市)钱仓路1号7楼A室,您可以乘坐以下公交线路609路、989路、其秦线、573路等。来中原律师事务所途径的车站有浦东大道、福山路浦东大道、栖霞路崂山路、潍坊新村(崂山路潍坊路)、其昌栈渡口(轨道交通4号线浦东大道站)等
中原律师事务所,上海浦东新区浦东大道138号11楼D室14号线可以去吗
亲上海浦东新区浦东大道138号11楼D室14号线是去不了喔需要步行前去的喔
嗯,明白,意思是14号线可以达到138号中原律师事务所吗?
亲是可以的请您放心
14号线几号出口,麻烦帮忙查一下谢谢
好的,谢谢
想确认中原律师事务所是否属实,工作找到那里所以想证实一下是否有这个公司的存在?
亲 您好,很高兴为您解答为您查询到的:上海市中原律师事务所是经上海市司法局批准成立的合伙制律师事务所,创建于1998年2月。中原律师事务所由若干资深律师担纲,在金融、贸易、投资、房地产、建筑工程等方面多有建树,能是供优良的诉讼和非诉讼的法律服务,报章杂志多有报道,现已担任了百余家大中型企业、合资企资、外资企业及政府机关的法律顾问。是存在的