人为什么会失望

1个回答
摘要 亲,在生活中,失望来源于我们对现实的不满足,对自己现状的各种不满,有一句话是这样说的,人的期望越高,失望也就越多。
也就是说,人失望,是因为事情的结果和我们预期的差距不一样,或者是我们没有预料过的结局,让我们一时间不能接受。
没有真正的认识评价自己。其实我们的许多感到失望的原因,更多的因素是源于我们自己。
所以我们一定不要纠结过去,别担忧未来,认真做好我们眼前的事情。❤
咨询记录 · 回答于2021-12-16
人为什么会失望
亲,请稍等一下,谢谢您的支持。❤
亲,在生活中,失望来源于我们对现实的不满足,对自己现状的各种不满,有一句话是这样说的,人的期望越高,失望也就越多。 也就是说,人失望,是因为事情的结果和我们预期的差距不一样,或者是我们没有预料过的结局,让我们一时间不能接受。 没有真正的认识评价自己。其实我们的许多感到失望的原因,更多的因素是源于我们自己。 所以我们一定不要纠结过去,别担忧未来,认真做好我们眼前的事情。❤
他打语音电话给我,到底是什么意思呢……
亲,我从她写的短信中可以看出,对方是非常爱你的,但是他觉得你没有给他安全感,一次一次的,让她伤心,让她产生了失望。她的意思是,觉得你对她不够好。你觉得是吗,亲?❤
我要离开了他了,他还语音给我干嘛、有意思嘛……到底几个意思
亲,为什么要选择离开呢?是不是彼此有一些矛盾,还是不适合在一起呢?我觉得对方心里是挺失望的,但是看出来,她对这份感情非常的不舍,内心不想放弃。觉得自己付出了,却得到了这样的结果。
是我失望,心里确实不舍得,不然他也不会打语音来了
亲,我们在对待自己一份曾经付出的感情,真的是,非常的不舍。毕竟自己曾经付出了那么多。对方打语音的意思是什么意思,是不是对方也对这份感情不舍,想挽回这段感情的。是不是彼此心里还放不下对方。
他心里还是爱我的对吧,不然也不会去打语音对吧
亲,你通过对方语音的沟通,也能了解到对方心里还是爱你的,也许自己有一些让你失望的地方,但对方心里还是爱你的,还是放不下你们这段感情。
冷静几天把!让他主动来找我吧!这次我不想主动了!
亲,我理解您内心的感受。先冷静,冷静,让彼此都好好考虑之间的关系。真的是一味的付出,换来对方的不珍惜。要让对方知道你的重要,学会珍惜你。相信您会越来越幸福。❤
已赞过